Мы будем жить с тобою вместе...

Мы будем жить с тобою вместе,
Мы будем поровну делить,
То, что найдем с тобой по жизни,
Ведь научились мы ценить.

Пусть каждый день заполнен будет
Лучами солнца и добра,
Чтоб мы дарили радость людям,
Тех, кого встретим на земле.

И даже горе, и ненастье,
Мы все поделим пополам.
Пусть океан страстей бушует,
Но вместе он не страшен нам.

Мы будем в унисон общаться,
Друг другу уступать любя.
Смиряться духом пред иконой
И жить заветами творца.

И, даже, где-то оступившись,
Мы будем плечи подставлять,
Ведь мы с тобою уже знаем,
Что в жизни нужно всё прощать.


Рецензии