Если есть на белом болезни..

Если есть на белом болезни достойные,
Что кочевники будто в сухой пустыни
То Одна
Сподвигает и режет в покойные
И болею
я ей
сейчас.
отныне.
 
Когда снег помогает различать нам мавра
На отличие
и
непохожесть манёр
будто помесь животных -
два кентавра
неестественность поз
душа,
гвоздодёр.
 
Вся сутулость замкнется в сие положение
принуждая в струну
распрямлять горбы
"О" и "У" смутится в хриплом стяжении
Не украсть
как не
пыхтел
вор бы.
 
Словно вобла
глухая
от
кислорода
избивалась в ведре простых рыбаков
исчисляя себя
жертвой урода
так и мне в один ряд
из тех слабаков.
 
ты зашьешь оживляя
гладя
жалея
телефонного кабеля трос разорвав
и конвульсий от боли спрошу
Ты ведь Фея?
Ты заплачешь не выдержав
цедя
Да, ты прав
 
Зубы будут стучать
словно снег тающий
но на женских ТАКИХ
строятся судьбы
а я буду терпеть
грязный
мечтающий
возле ног твоих
чистых
разок уснуть бы.
 
Мне не важны мулаты
их малярии
у самих проблемы
в основном с головой
Что у Бога цифра любимая
три
и
еще он наместник
непосредственно
Твой.
 
Изглядевши глаза
комом в горле вопроса
Этот слишком кудрявый Ты спросишь
к чему?
я причислен был к тем
пятак вместо носа
и визжу монотонно,
скорей,
потому.
 
Но разгладят причины
как злость
века
после лет прошедших -
всё смешное!
Это чувство когда в руке рука
для меня как чал
при том
парное.
 
Ты пойми, что раны
и так
и так
но когда - нибудь
впредь
они затянулись бы
а вот звезды
что
желал чудак
без твоей подсадки -
не
дотянулся бы.
 
Разговор идет как трусливый патруль
Всё с опаской Всё
в каких то оглядках
на часы взглянешь -
девятнадцать
нуль нуль
хорошо, что никто не выиграл в прятках.
 
и сидеть дрожать в поджилках, хрустя
в беспричинном настрое
вдруг
оправдаться.
Знаешь, лет
ведь
много много
спустя
Не жалеешь о том, пришлось что сдаться.
 
Заболеть организмом
достойным с недугов,
Что теперь хорошо
мысли
поймав.
Протерпев до доставки
тел до лугов
Где Тебя обниму,
наконец
целовав.


Рецензии