Что печалишься, подруга...

Что печалишься, подруга,
Почему улыбки нет.
В чем причина, расскажи мне,
Может, я найду ответ.

Да, навряд ли, кто поможет,
Это личный мой секрет.
Потеряла веру в друга,
С кем прожила много лет.

Да, такого не расскажешь,
Чтоб понять, кто мог тебя,
Третий лишний в этом деле,
Однозначно знаю я.

Почему же однозначно,
Неужели сам прошёл,
Потеряв любовь и веру,
В самом близком на земле?

Было это и со мною,
Где меня, а где и я.
Породнились все с изменой
Мы на жизненном пути.

Ну, не всё, я не согласна.
Я по жизни прямо шла,
Нет во мне измены подлой,
Не творила в жизни зла.

Может быть, и так бывает,
Не судья я для тебя.
Если так, то значит вскоре,
Будешь ты награждена.


Рецензии