Почему так...

Почему-то плохому поверят быстрее и чаще.
И друзья отвернутся, услышав пустые наветы.
Если так и случилось, то ты не спеши огорчаться -
Отпусти их с добром из души... Не друзья были это.
14.08.2016г.


Рецензии