Мёд Солнца

  Прохлада  дум..
   Дождя  биение...
  Об  стёкла  капли...
  Счастье  тихо  унесли...
   
  Закончен  хмурый...
  Летний  карнавал...
  Шаги  людей ...
  Усталые-ленивые...

  Идут  скучать   в  осеннее  деньки!...

  Опять  с  надеждами...
  Вступая  в года перемену...
  И называя просто....

    ОСЕНЬ- наша ЖИЗНЬ!...

  Почувствовали ...
 Свой СЛАДКИЙ  КАЙФ...
   Одежд воздушность-яркость..
   Невесомость лёгких босоножек....

   Так  редко ...
    По  выходным одетый...
   Купальник мокрый ...
  От морской  воды....

   Загар  на  теле ....
   Молочный  ели-ели...
   Кофе -Капучино...

  И  дня прозрачные...

   Из  мёда СОЛНЦА....
   Тягучие...

          В мечтаниях  часы!

               

 

 

 
 
 
   

 
   

 
 
 

 
 


Рецензии