Тебе...

Плывет корабль, там капелька истории
для музыки, она живет в тебе
как в горизонте встреча неба с морем,
и эта встреча голосом  в дожде…

Ты расскажи ту давнюю фантазию
причудливым как чувство языком,
и пальцев танец по клавиатуре
как волны Океана за бортом,

и в этом танце маленькое счастье
так безгранично, словно Океан.
Истории живут, когда танцуют пальцы…
Ты, пианист, играй, легенда же потом…

Играй фантазию, рояль не безграничен.
История останется внутри.
Всплеснешься нежностью, на выдохе
Единственной в пределах клавишных… 

И это жизнь…
Живи…


Рецензии
клавиша история,
как встретились
небо с морем.

Николай Стрекаловский   25.11.2016 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.