Огненный Дух

Огненный взгляд, он пронзает насквозь,
Видит всю душу твою,
Точно в бездонную пропасть летишь,
Встретив его глубину.

В этих глазах решимость и сила,
Пламени блеск, красота,
Огненный Дух нас коснулся незримо,
Всё изменив навсегда.


Рецензии