Гориллиада

Деревенский триллер
(монолог Маруси)

Не называл бы ты меня «голубкой»,
Я с детства этих птичек не люблю.
Не ворошил гнездо бы ты, под юбкой,
Неровен час, возьму и нагрублю.
Где твоя нежность, ласковые речи?
Где поцелуи ночью при луне?
Ты ж, мои ноги взвил себе на плечи,
А эта поза нынче не по мне.
Ты о любви ни разу не признался,
А только хочешь близости моей.
Я ж, хочу замуж, чтоб мужик попался,
А не, как ты, залётный прохиндей.
Мне про тебя-то мать и говорила,
Что ты не пара мне, не семьянин,
Что даже внешность тучного гориллы.
Оно и понятно, ты же ведь грузин.
Что хорошо, не смог ты «поматросить»,
А то б осталась тут я на бабах.
Вот придут братья, ну, тебя и спросят:
Что тебе ведомо о солнышке в штанах?

23 августа 2016 года


Рецензии