Мои проблемы б

У меня проблемы просто сказка,
Вроде подкидного дурака,
Хоть убейся - надо двести баксов,
И вчера, почти наверняка.
Аргументы спрятались за факты,
Уголок Остапа глух и нем,
На рекламу не хватает такта,
А последствий - столько я не сьем.
Как у телефона с твёрдым знаком,
Как с глаголом ложИть или класть,
Ничего циничней нет дензнаков-
С ними не взлетая не упасть.
Невозможность искренне подложна,
Люди помогите, я верну,
И не под счастливое- быть может,
А под честь,  что тянет нас ко дну
В океане цен и ассигнаций
Пенном как убожество сердец,
Не вводите в грех, прошу Вас, Братцы,
Дайте отдышаться наконец.


Рецензии
Грустно ...

Ольга Антонова 6   30.09.2016 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.