Память о друге

Мы ехали дорогою,извилистой и долгою
Серега на сидении, мотивчик напевал
Быть может репетировал....
С судьбой своей заигрывал
А я ему подыгрывал и скорость набирал
Припев:
На Москву,в лицо ветер
Дождь в рассвете и посты ГБДД
Нам мешали,не давали....
Словно знали ,быть беде     (2 раза)
Мы у цели,друг на сцене
Микрафон в его руке "Шансанье"
И с мотивом по струне,пробежалось "Шансонье"
Всем спасибо,молча сцену покидал
И не кто тогда не знал,ОН упал...
Припев:
Дрогнула рука,микрофон упал
Вокруг суета,ты всех напугал
Раступись врачи,валидол во рту
Сергей не молчи,Я тебя прошу....
Не молчи Сергей,Я уже кричу...
Припев:
Скорая,больница одна,вторая
Не могло присниться,что тебя теряем
В ожидание ночь и день томиться
Сердце в груди перестало биться
Крик и боль родных ТЫ не услышишь
И не строчки больше,не напишишь...
Припев:
Три горсти земли,упадут в гробницу
Цветы и венки мы придем проститься
И каждый кто помнил и каждый кто знал
В мыслях,тихонько тебе пожилал
С миром покойся,земля тебе пухом
А мы перед богом,попросим за душу...
Припев:
На москву,в лицо ветер
Дождь в рассвете и посты ГБДД
Нам мешали,не давали
Словно знали,быть беде    (2раза)
                24.07.2016г. 


P.S. Эта песня посвещаеться моему другу Сергею Воликову,
выступавшему с песней "ШАНСОНЬЕ" на международном конкурсе Шансона
17.07.2016г. в г.Москва 


Рецензии