Карнавалесса. Стихотрансформер

Карнавалесса (стихотрансформер).

Качает бёдрами,
Вращая чресла,
Истомно-бодрая
Карнавалесса!

Цветёт породою,
Где бог слит с бесом,
Смиренно-гордое
Дитя прогресса.

И в танца фрикциях
Нас искушая,
Любовь как фикцию
Всё продолжает...

Нет, не продлится то,
Что в праздник тает,
Ах, мне б забыться вновь
С тобой, чужая!

^ и наоборот стихами, произвольно меняя катрены


Рецензии
Замечательный неологизм! Карнавалесса... Из "мерседесса"...

Принц Андромеды   24.08.2016 21:06     Заявить о нарушении
Оромное Спасибо, Саша! Именно так:)

Хмельников   24.08.2016 22:53   Заявить о нарушении