Слова для песни моего близкого человека, рано позн

Сумерки землю окутали снова,
Тускло лампадки мигает огонь,
Чудится мне, будто возле алькова,
Женщина к девочке тянет ладонь.
Знаю, что это всего лишь виденье,
Но не могу оторвать я свой взгляд,
Как же мне хочется, хоть на мгновенье
Хоть бы на миг, этой девочкой стать.

Нежные руки твои и объятья,
Кажется помню, тоскую по ним,
Как примеряли с тобою мы платья,
Как перед зеркалом вместе стоим.
Слезы бывает покатятся градом,
Станет постылым  уютный наш дом,
Как бы хотелось побыть с тобой рядом,
Ну хоть минутку, с тобою вдвоем.

Припев.
Мама, как мне тебя не хватает,
Мама, как тяжело без тебя,
Мама, мне жаль, что ты не узнаешь,
Как твоя дочка живет без тебя.

Музыка Мурад Кундакчян


Рецензии