Люблю ночь...

Люблю ночь. С её огнями, фонарями, окнами...
Гулом движков машин, шумом колёс, дорогами...
Гуляющими людьми, по парам и одинокими
Спешащих и под шафе идущих смешными походками
Брести по родному городу с любыми метеосводками
Люблю я всю эту жизнь, иду и подряд все фоткаю
Аннушкины стихи
Анна Степанова


Рецензии