вопрос

Кто здесь?
Спросят из темноты.
Обернешься и потерялся.
Среди шуток, вина и глянца.
Этот кто -то, наверно, ты.
Кто там?
Стены сплошной картон.
Даже мысли ночами слышно.
Ты прости, что вот так все вышло.
А потом тебе снится сон.
Кто тут?
Тень или просто тьма?
Все смешалось, одно и тоже.
Ты смирился уже, но все же.
Непременно сойдешь с ума.


Рецензии