Молодец, Ванюша!

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Молодец, Ванюша! Смелый!
Взялся сразу же за дело.
Мяч к воротам он погнал
Через весь огромный зал.
Так бесспорно гол забьёт
И минута не пройдёт.

 6.11.2015 года.


Рецензии