О, НЕБО!

О, небо, я молю,
Не гневайся, родное.
Я просто не могу,
Забыть всё то былое.

Его глаза и взгляд,
Его чудесный голос.
А стан , что лишь под стать,
Ему сам Вильям Волос.

Тот сладкий смех его,
С ума порою сводит.
Не гневайся прошу,
Я верю, всё проходит.

И это всё пройдёт,
Вернётся разум, знаю.
Но просто тяжело,
Я чахну и сгораю.

Раскройтесь, небеса.
И дайте мне свободу.
Пока я не сошла,
На сложную дорогу.


Рецензии
У небес просят не свободу, а направление сердца, ибо свобода у вас и так есть по Божьей Благодати.

Андрей Крючков 1   13.09.2016 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С Уважением.

Лия Цухишвили   13.09.2016 20:25   Заявить о нарушении