Марк Шагал. Над городом

Была еврейская свадьба.
Разноцветная и разноликая.
Мне всё равно -
кто еврей ,а кто нет.
На этой свадьбе зарождалось счастье -
долгое,кропотливое.
Двое.
В одной варежке.
Есть такие варежки специальные -
одни для двоих.
Разноцветные и разновеликие.
А потом было гетто.
Кому-то не всё равно -
кто еврей, а кто -нет.
Сначала его,а потом её.
И они полетели.
Вдвоём.
Над городом.
Я к чему...
Да всё к тому же...
Вперёд!
В полёт!


Рецензии