Экспромт

Нежный поцелуй для каждой клеточки
Всех эфирных тел моих…
Чувствую слияние мгновенное
Этих тел в единый монолит..
Радуется внутреннее Я,
Заиграло красками рассвета
Ты - моя Любовь, моя пора
Раскрываться перед Богом в ярком Свете!!
22.08.2016


Рецензии