***

У Матвея выпал зуб
Заберем его домой
Положим под подушку
Маленькая фея в гости к нам придёт
Заберет тот зуб.
Вместо зуба под подушку
Принесет сюрприз Матвею под подушку.
Что там будет?
Угадай с трех раз?
Может, там монета будет!
Может, «Бамболби» там ждет!
А всего лишь гоночная машина –
                старта ждет!


Рецензии