Вернулся

   тому, кого уже не надо

Ребята!Ой! Ко мне "вернулся"
"Мой" "потерянный разврат"!..
Поверьте, я с сАмого утра "взбесился"
И сам себе ужЕ не рад!..

На саксофоне я играю
И песни вслух себе пою...
Что будет ночью, я не знаю?..
...А я - поэта больше не люблю.

Что буду делать я в кровати,
Пока никак я не пойму?..
Меня надолго ведь "не хватит"...
Ну, разве что, стихи читать?..

Себе, любимому...

 22.08.2016


Рецензии
...Он с ней опять всю ночь не спал,
Стихи развратные ей до утра читал

Александр Купидон   22.08.2016 08:26     Заявить о нарушении