искр

я хочу тихо падать как снег
в окружении нежного холода
позабыв
про свой быт и свой век
как кристалл
тот что гранями колотый
и искрится под свет фонарей
ночью звёздной
осенней
последнею
и растаять в ладошке твоей
каплей света
что крошкою белою


Рецензии