Забинтованная в ленты...

Забинтованная в ленты
Дева грустно так живет
Не понравилась клиенту
Горько плачет, пиво пьет...

Разбинтуется наверное,
Вдруг нагрянет та любовь
Запоздалая и чистая
Без понтов и лент ,и в бровь

Глазья томные,лучистые
Ты   раскроешь невзначай
И полюбишь,вдруг танкиста
Пусть чумазый,дорогой...


Рецензии