Я могла бы...

Я могла бы стать твоей любовью,
Если бы только ты мне разрешил!
Я могла бы стать твоей судьбою…
Ты подумай, только не спеши.
Я могла бы стать твоею болью –
На разрыв и сердца и души.
Я могла бы. Быть. Твоей. Любовью…
Но не стану. Брось. Забудь, дыши.


Рецензии