Чудесное превращение

Появилась дынька в бархатной рубашке,
Умилялись на баштане ей жуки, букашки:
До чего идёт малышке изумрудный цвет!
Ах, прекрасней дыньки в целом мире  нет!
Летом жарким, знойным дынька подрастала,
Солнце её золотом щедро осыпало.
В золотых одеждах  к Осени явилась,
Королева Осень очень удивилась!


Рецензии