Твои волосы пропитаны дымом и кофе

Подойди ближе, милая. Я хочу знать как ты пахнешь.
Твои волосы пропитаны кофе и дымом,
А на шее пара засосов, что может быть краше?

Руки твои до мурашек нежные,
Как же так?
Мы опять с тобой без одежды,
Просто двигайся со мной в такт.


Рецензии