второе я...

Лазурным веером форштевень гребень режет
И ветерок напомнит вкус солёных волн,
И небо звёздочек забросит ночью свежих,
Чтоб парус жизни был надежд по-новой полн

И я держу свой курс ,где время бесконечно,
Где солнце нежит,,горизонт повсюду чист,
Где океану я признаюсь в любви вечной,
Где предо мною на рассвете белый лист...

Оставлю чайкам образ прежний за кормой
Черкну автограф буруном  из белой  пены
Для новой жизни - удачу взял с собой!
Романтик я, и, не могу без перемены...

Пусть  яхта с парусом ,как-будто мотылёк
Порхает  в грёзах  между островами
Родная гавань подведёт итог:
В ней море,парус.я и, время между нами...


Рецензии