Мадонна

О, как хотел бы я иметь
Ваш облик в свете лучезарном,
Ваш чистый, светлый, нежный лик
Для сердца с милыми чертами.
Я этот маленький портрет
В своей светлице одинокой,
Им осветил бы белый свет,
Молясь за Вас, за дом далёкий,
Но где бы ни был, вдалеке
Хранить, и помнить буду встречи,
Не забываемые мне
На этом грешном белом свете.
Храни Вас Бог от всех несчастий,
Молиться буду я за Вас.
Дай Бог любви Вам в жизни, счастья,
Пусть не обидет счастье нас.
Моя судьба подвластна Богу.
Не забывайте Вы меня
Душой, что Богом Вам дана.
Когда на сердце не погода,
Когда в душе одна тоска.


Рецензии