Частушки на ночь глядя...

 У тебя такая грудь

 Что тебя не обогнуть!

 У тебя такая попа

 Что вокруг неделю топать!
  +++++++++++++++++++++++++++

 Не завидуй мой милёнок

 Может будет всё твоё

 Только ходишь как телёнок-

 Не дождусь я ничего.

  +++++++++++++++++++++++++

 Ты подруга моя милка

 Зря задеть стараешься

 Я мужчина очень пылкий

 Ты же дурью маешься.

  ++++++++++++++++++++++

 Я послушала тебя и засомневалася

 Может правда я в телёнке шибко ошибалася


Рецензии
Я кальсоны полоскала долго , долго плакала
где же ,где же та игрушка ,что не давно брякала.

Тамара Михайлова 5   23.08.2016 21:05     Заявить о нарушении
Тамара, рад вас услышать, тем более с такими куплетами!

Григорий Варшавский   24.08.2016 05:56   Заявить о нарушении