идио

я одинок
 я не нащёл его
он как всегда не здесь
и у кого то
и потому не всё ли мне равно
что ждёт меня
 за новым поворотом
я одинок
я этим сыт и пьян
я нахожу от этого свободу
а смысл жизни
да пошёл бы он
искать его удел для идиотов


Рецензии