Каскад ощущений...

Страсть пахнет.
Тобой.
Каскад ощущений.
Мерцающих.
Аромат губ.
Пьянящий.
Вдох  в невесомости.
Тает.
Поцелуев наряд.
Чувственный.
Рассудок туманит.
Головокружительно.
Вулканом разбуженным.
Обрушивается.
Тело насыщает.
Сиянием.
Фейерверком волшебным.
Взрывает.
Любить желание.
Жадное.
Завораживает неосознанно.
Убедительно.
Поэмой  нашей.
Волшебной...


Рецензии