тебя я все же люблю!..

..Tебя я все же люблю!
люблю от всей душИ
нОчи...
        и дни не сплю.
Tебя одного лишь жду!
   Фото Твоё пересматриваю,
повторяю в душЕ своей...
милый ты мой,
          ласковый....
иди ко мне, поскорей!...
-----
...и всё же тебя люблю
ласково и нежно!
на встречу к тебе иду
мило...
       безмятежно)


2016.08.22    22:18


Рецензии