Средство для запоминания фамилии...

"В "Театре сатиры"мы все любили
Татьяну Ивановну Пельтцер.
Мы ее "за глаза"ласково называли
"старухой"У нее был секрет
 вечной молодости.Она играла в
карты,любила выпить,курила и была
завзятой
 матершинницей.У нее было
колоссальное чувство юмора.
70-е годы.Расцвет папановского
 волка в мультике "Ну,погоди!"
и моего пана Зюзи-зайцееда и
зайцелюба из "Кабачка 13 стульев".
Из Кишинева в "Театр сатиры"
приезжаем автобусом в Одессу.
Нас встречает великий администратор
одесской филармонии Дима КОзак.
Первым из автобуса выходит Анатолий
 Папанов.
Дима КОзак в восторге кричит:
-"Ешь" твою..,Папанов-волк!"
За Папановым выхожу я.
-"Ешь"твою..,Высоковский-"заяц"-пан
Зюзя!"
Потом выходит Татьяна Пельтцер.
Совершенно "обалдевший"Дима КОзак
кричит:
-"Ой,мать вашу всех..!Кого я вижу!=
Моя любимая "бабушка"Пи@днер!"
"Старуха"открыла рот и великого
администратора одесской филармонии
еле откачали нашатырным спиртом..."

Из радио

Доиться перестали козы:
Нашатыря напился КОзак..
А маты сыпались,как снег,
Чтоб знали-это не во сне!

Морально,но искусно били:
Запомнил чтоб ЕЕ фамилию!


Рецензии