ты и я

Ты с диким желанием смотришь мне прямо в глаза.

От взгляда такого невольно сжимаются плечи,

А в сердце дожди и неделю бушует гроза,

И доктор по имени "Время" нисколько не лечит.


Твой взгляд осторожно скользит по лицу до груди.

И, лишь на секунду замешкавшись, падает ниже.

Мой разум кричит - "Уходи!.. Уходи!.. Уходи!.."

Но, с каждым мгновением, хочется быть к тебе ближе и ближе...


Ты молча стоишь. Я не в силах начать разговор.

Я таю, как масло, все мышцы теперь словно вата.

Все хочется в миг позабыть и включить на повтор

Момент, когда не было виноватых.


Случайная встреча. Улыбка. Пустые мечты.

Слова ни о чем, в тоже время о самом заветном.

Мы думали счастье так близко: Где вместе всегда Я и Ты.

Да только теперь наше "Мы" никому не заметно.


Ты любишь соленое море и желтый песок,

Смотреть на закат и пить кофе, дымя сигаретой.

А я, по весне пью бодрящий березовый сок

И очень хочу автостопом объехать планету.


Ладонь протянув, осторожно коснулся плеча.

Слегка приобняв, прошептал - "Ты моя!" через зубы.

Хочу закричать иль ударить тебя с горяча,

Но, нет.
Шаг вперед.
И сливаются губы.


Рецензии