А может, всё же сердце...

          Всегда нас
                неизведанное манит,
         А то, что есть,
                подчас не бережём.
         Тогда печаль
                приходит о былом,
         Когда оно нам
                недоступным станет.

         Всё то, что в жизни
                быть могло лишь нашим,
         Нашли с тобой мы,
                или не нашли?
         Где эта счастья
                пенистая чаша,
         Которую мы
                выпить не смогли?

         ...Когда холодный ум
                с душой в разладе,
         Зачем разлад носить
                в себе самом,
         Коль можно жить
                не сердцем, а умом?
         А может, всё же
                сердце слушать надо?


Рецензии