***

Я хочу тебе сказать,
Что с нетерпеньем буду ждать
Нашей следующей встречи.

И хоть мы не увидимся всего сутки
Мне суждено считать часы разлуки,
И не поступить никак иначе.

Твой обжигающий взгляд
Словно молнии разряд -
Сразил меня!

Твоё прикосновенье
Длилось всего мгновенье ,
И я ... об этом промолчу.

Я промолчу , ты сама поймёшь,
И я надеюсь ты мимо не пройдёшь,
А станешь рядом и за руку возьмёшь.

Тогда мы вперёд пойдём ,
И никуда с дороги не свернём,
Только ты и я , вдвоём!


Рецензии