Осень

Как интересно получается:
Нам осень словно улыбается,
Пусть солнце редко из-за тучки
Нам тянет лучики,как ручки.
Уже не жарко - это раз!
Темнеет рано - это два!
Листва желтеет - это три!
Ты за окошко посмотри!
Там осень разбросала краски,
И лес загадочный,как в сказке.
Какая б ни была погода,
И не испортит непогода
Наш мир в любое время года!!!


Рецензии