Муторно

Идем по жизни разными дорогами,
И каждый хочет путь к любви найти:
По правилам жить жизненным,или строгими
По жизни быть,или " в сторону" уйти?
Вопросы мучают не всех-со многими
Встречаемся на жизненном пути.
Лишь одинокие,тоскливые,убогие,
В строю стоят,мечтают все сойти.
Ненужный мир,ненужные слова-
Все это восклицание лицедея,
А на поверку всем нам жизнь нужна,
Чтобы проиграть ее на сцене,клея
"Рубашку" неудач,что жизнь сожгла,
И ждем от суток счастья.....,"млея"
И к финишу приходим.......-все смогла-
Итог обманный-сказка с ролью феи.


Рецензии