449. Ностальгия

... арктический лёд вздыблен жёстким временем.
Не прибить и гвоздем лоскутик счастья.
Не скрытья и не сбежать с одним стременем.
Нет сладкой возможности к ней прижаться.

... прохладным напитком порхает дрожь в крови,
Когда играет разлука в любовь,
То во мне оцепенением, не зови.
Коль годы - многолетнее вино.

... пульс холодною пулей стучит, быть не быть...
И дышится, вдруг больше не будет.
За что, молясь за неё, я ею забыт,
И за свои чувства я подсуден.

18:11-19:04 24.07.2016


Рецензии