Читаем дальше любим больше

Читаем дальше,
Любим больше,
Порой встречаются слова
В которых трудно жить, как в Польше,
Болит святая голова
И не выдерживает сердце
И ты один
И ты пустой
И отвечаешь тоже с перцем
И светит нимб над головой…


Рецензии