Она - цветок...

Она - цветок,
внешне - бутон, что раскрылся,
в душе - ребёнок, обнимающий плюшевого мишку.
В голове  - ленточки и бусиринки.
На языке - шутки, да прибаутки.

Она смеется и постоянно улыбается.
На ножке и на руке нитки браслетиков.
Она - счастливая , всегда смеющаяся.

И мало кто знает, что пришлось вынести....


Рецензии