Дворник

В моём дворе, не безустанно,
метёт метлой уставший дворник,
и никогда он не поднимет
свою упавшую мечту.
Он замётет её с листвой,
в ведро, что полностью набито,
и вынесет на бак, с собакою глухой,
и выбросит её, как мусор.


Рецензии