Я буду

я буду звонить тебе, когда ты одна
когда вечер угас, но хочется секса
когда рядом только бутылка вина
и для других уже рядом нет места

помню твой запах, вспоминаю вкус
жизнь подобна красной сломанной розе
на зубах кокаина горький холодный вкус
забыл уже как звучит это в прозе

твое тело как воск, я чувствую тает
на расстояньи под моими руками
я как натянутый нерв, я как струна
почитаю пожалуй я Рю Мураками


помню твой запах, вспоминаю вкус
жизнь подобна красной сломанной розе
на зубах кокаина горький холодный вкус
забыл уже как звучит это в прозе

вот вечер прошел, вина больше нет
я оставил попытки, тебе позвонить
и наверное ты уже выключив свет
говоришь себе "как хочется жить"


помню твой запах, вспоминаю вкус
жизнь подобна красной сломанной розе
на зубах кокаина горький холодный вкус
забыл уже как звучит это в прозе


Рецензии