445. Ностальгия

... в разверзшуюся бездну любви упал,
Вспыхнув беспредельным огнём.
Себя покинул... во времени пропал,
Может, так себя познаём.

... запретная любовь всего страшнее,
Что ткнулась строками в осень.
Так боль или счастье, что в ней важнее,
Отчего крик души несносен.

... как поступить, куда сердцем стучаться,
В какие мне уйти двери.
Где годы, в них бы с тобой просыпаться.
За что меня бьют потери?

17:01-17:37 22.07.2016


Рецензии