Главное-не сдаваться

Не надо ждать от жизни удивлений,
Чем больше хочется,тем меньше получаешь,
Раз жив сегодня,значит без сомнений
В команде сильных ты пока еще играешь.
Борьба сурова и порою беспощадна,
И в большинстве сюжетов правила бессильны,
Но верь словам,что жизнь невероятна,
И трудности решаются стабильно.
Всё сбудется,и прошлое уймется,
И душу бередить когда-то бросит,
В окно тепло заслужено ворвется,
И разрешение уже твое не спросит.


Рецензии