444. Ностальгия

... взгляд тревогой тянется к открытому окну,
Как-то не сдержанно, стремится невольно,
Будто хочет догнать уходящую весну.
Иглой жмёт сердце, неисправимо больно.

... уставшие мысли мотивом тусклой свечи,
Слышат лишь ветра песни, тоскующий свист.
Скрежет зубами "душа, ты только не кричи",
Коль уж судьба бесцельна, как летящий лист.

... не пройти мне покорно в любви путь без кнута,
И это мой бесконечный поединок.
Чувства не пронести без тяжёлого креста,
Так как я с рождения счастьем покинут.

09:23-10:11 22.07.2016


Рецензии