На выборы пойду...

На выборы пойду, проголосую!
Безоговорочно за всех и без помех!
За партию за каждую, любую -
Пусть ЭТО Родине моей придаст успех.
За "Справедливую" - ведь я за справедливость;
За "Родину" - мне Родина мила;
ЛДПР - прикольна их болтивость
Там, однозначно. нужные слова!
"ПАРНАС" - по-музыкантски это "башли", -
Ну то есть бабки, деньги, нал, капуста;
И вдруг ПАРНАС окажется у власти? -
В карманах наших вряд ли будет пусто!
А яблоки вкушаю ежедневно -
И партия такая тоже есть:
Нам дней 500 придётся ежесменно
С них кожуру счищать, чтоб рядом сесть.
КПРФ меня слегка пугает:
Я сразу вспоминаю пр ЧеКа;
Но равенство и братство - оглашает,
Пока на осень, дальше - на века.
Другие имена мне незнакомы -
Но вот одна у власти много лет.
И как она устала, до истомы -
Ни сил и ни запала больше нет.
Желание остаться у кормушки
Присутствует, конечно, однозначно.
При них мы обеднели ВДВОЕ. Кружки
Для сбора средств таскаем зло и мрачно.
И лидер партии такое заявляет -
Хоть стой, хоть падай, хоть шагай в бизнЕс...
Таким народ не очень доверяет,
Боясь, что скоро всем придёт "пинзес".
- - - - - - -
Но всё равно, - я бюллетень пойду, размножу
На ровных десять с чем-то там частей;
И в урну ГОЛОСА свои положу -
Пусть счетоводам будет веселей!


Рецензии