Красотой своей приветлив внешний вид

Красотой своей приветлив внешний вид
Модно,стильно, может просто, но есть вкус
Голос, тембр и улыбка на лице
В глазах радость и приветлив человек
Собирательный наш образ, есть всегда
Но вопрос и мысли, с кем же быть тогда?
Качеств много, напридумывали мы
А к себе заглянем в душу кто же мы?
Все ли просто в нашей жизни? Судим мы.
В этой жизни скажу просто - не суди
И изъяны, и проблемы не ищи
Если любишь, чувствуй сердцем и люби!
Если дружишь с человеком - от души!
Все мы в этом мире с вами, хороши...
И у каждого изъяны, выше крыш...
Сказка в жизни лишь у тех, кто ценит жизнь!
Загляни к себе ты в душу и пойми!
Красотой быть может важен человек!
Но для жизни нужен просто-Человек!


Рецензии