Она

Рыжие языки пламени обжигают грудь и душу после того как   я увидел ее, одну, единственную и не неповторимую. Мне так сильно захотелось поделиться этим обжигающим огнем любви с нею, но, нечто останавливало меня и не могу понять, что?! То ли страх, то ли не уверенность в себе? Я не знал и наверное не узнаю никогда. 
Она смотрела на меня словно манящая – «Пойдем со мной   и я покажу тебе, что такое истинная любовь» - Но ноги как назло встали как вкопанные и забетонировали, что никаким инструментом не сбить бетон. Душа ушла в пятки и во рту пересохло.
Она смотрела на меня своими зелеными словно малахитовыми глазами и что - то шептала под нос. Я это не слышал, что, но   бурно фантазировал.   
Эх! Она вся такая, смотрит на меня я на неё. Легкий ветер обдувал ее тело, ее длинные темные волосы словно парили по ветру и это предавало немного эротичности и мне еще больше захотелось подойти к ней. Она стояла и улыбалась ее пухлые губы были слабо растянуты и слегка шевелились. Я уже догадался, что она зовет меня. Но почему так тихо, я не понимал.
Мы смотрели друг на друга долго, но она неожиданно для меня, развернулась и пошла по «зебре». Я смотрел ей вслед и так хотелось крикнуть – «СТОЙ» я только открыл рот как, в читанные секунды я услышал скрежет метала и свист тормозов. Сердце резко   и быстро за пульсировала, я боялся приставить, что случилось. Я   на секунду зажмурился так сильно, что проявилась боль в глазах и потемнело. Я открыл глаза и увидел толпу зевак и лужа крови. Это была она.
Я часто вспоминаю этот эпизод своей жизни и иногда задумываюсь, а если бы я подошел к ней и мы вместе пошли, что было бы, не было бы той трагедии или не было бы нас обоих?


Рецензии