Не принимай, прошу, любовь за состраданье...

Не принимай,прошу,любовь за состраданье...
Я верю,нас судьба свела не просто так.
Надежды краткий миг и вечность ожиданья.
Я у небес прошу послать мне свыше знак.

Позволь тебя любить так,как лишь я умею,
Всем сердцем и душой за гранью бытия.
И пусть у алтаря не стала я твоею,
Я знаю точно,ты был создан для меня.

Приди в мой сладкий сон и подари мне сказку,
Касанье губ твоих и жарких рук тепло.
Верни мне хоть на миг цветные мира краски
И прошепчи "люблю" разлукам всем назло.

И пусть в моей груди огонь святой пылает,
Лампадою в ночи мне освещает путь.
Мы встретимся с тобой когда и где не знаю,
Но ты за мной одной пойдешь когда-нибудь.

Ты больше никогда меня уже не бросишь.
Я никому тебя на свете не отдам.
Мы извлечем урок ошибок наших прошлых,
Чтоб счастье ни за что не жертвовать врагам.

21.08.2016


Рецензии
Оптимистично, не смотря ни на что!
Счастья Вам, Олечка!

Валентина Юрьева-50   27.08.2016 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам тоже счастья!

Ольга Калугина   27.08.2016 16:39   Заявить о нарушении