Жаба давит

Давят тебя каждый день как вошь
Вошь под ногтем не пищит а поет
Песню которую нужно петь
В горло пряник,спину под плеть.
Толпы микробов бегут кто куда
Под микроскопом одного мудака
Дорвался до власти наворовался
С бескровного тела клещь насосался.

Жаба давит!
Зависть порок.
Жаба давит!
Индустриал Рок.
Жаба давит!
Подавятся гниды,
И перегниют в чернозем Украины.

Где это слыхано чтобы врали вранье?
Где это видано,что народа,то-Его.
Жиром заплывшему,тощий как кость
Поперек горла.Подавится сволочь!
В рабство загнали тарифы подняли
Судят гнобят патриотов Майдана
Враги наступают,нельзя в них стрелять.
Предатель такое лишь мог приказать!

Желтое солнце встает над Днепром.
Гнев закипает,кровавым борщем.
В небе блакитном черные тучи...
Мы не рабы и не твари,Мы люди!
Пшеницу хотим сеять и жать.
Во благо работать,с любовью рожать.
На войне алигархов,при чем же здесь мы?
Хай сами друг друга сжирают скоты!

И вот в чисто поле выходят на бой
Богатырь Порошенко и Путин ковбой...
А мы посмеемся горилки нальем
И выпьем за дружбу кацапа с хохлом!
Вы скажете что это,как это можно?
Легко воевать,а дружить очень сложно.
Такой страшный сон мне приснился,ну что ж?
Пошел похмелился и залез в свой окоп.


8.22.2016


Рецензии